GAMA TORONDOS

Torondos Clarete

  • Variedades: 

Tempranillo, garnacha, albillo mayor, verdejo y garnacha gris

  • Viñedo: 

Más de 40 años a 745m de altitud.

  • Elaboración: 

Prensado directo. Fermentación lenta a baja temperatura en los depósitos subterráneos de hormigón de la bodega.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo a 8 y 10ºC con pescados blancos (bacalao y rodaballo), carnes blancas, pato y platos de arroz.

  • Botella Torondos Clarete decorada con frutas y flores.
  • Botella Torondos Clarete en una mesa con frutas.
  • Botella Torondos Verdejo en una mesa con frutas.
  • Botella Torondos Verdejo en una esa decorada con conchas
  • Botella Torondos Verdejo en una mesa con una copa de vino y frutas.

Torondos Verdejo Cigales

  • Variedades: 

100% verdejo de Cigales

  • Viñedo: 

Más de 50 años.

  • Elaboración: 

Maceración entre 6 y 8 horas. Fermentación lenta y a baja temperatura para conservar todos sus aromas y frescura.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo a 8 y 10ºC con todo tipo de pescados de sabor suave y mariscos.

Torondos Rosé

  • Variedades: 

Tempranillo, garnacha, albillo mayor, verdejo y garnacha gris.

  • Viñedo: 

Más de 40 años.

  • Elaboración: 

Prensado directo. Fermentación lenta a baja temperatura en los depósitos subterráneos de hormigón de la bodega.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo entre 7 y 9ºC con arroces, pastas, ensaladas, algunas carnes blancas, embutidos, pescados y mariscos.

  • Botella Torondos Rosé en una mesa con una copa de vino y frutas.
  • Botella Torondos Rosé en una mesa con una cámara de fotos, unas gafas de sol y un libro.
  • Botella Torondos Rosé en una mesa con una copa de vino y frutas.
  • Botellas Torondos Rosé
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con frutas.
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con un frutas.
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con frutas.

Torondos Tinto

  • Variedades: 

Tempranillo.

  • Viñedo: 

Entre 30 y 35 años.

  • Elaboración: 

Fermentación alcohólica con temperatura controlada y fermentación maloláctica en depósitos subterráneos.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo entre 12 y 14ºC con charcutería, quesos semicurados, pescados azules, algunas carnes blancas, carnes rojas asadas como cabrito y cordero.

Torondos Verdejo Rueda

  • Variedades: 

100% verdejo de Rueda.

  • Viñedo: 

Más de 20 años.

  • Elaboración: 

Maceración entre 6 y 8 horas. Fermentación lenta a baja temperatura en los depósitos de hormigón de la bodega.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo entre 8 y 10ºC con quesos semicurados y todo tipo de pescados de sabor suave y mariscos.

  • Botella Torondos Verdejo Rueda con copa de vino un limón y una manzana
  • Botella Torondos Verdejo Rueda con copa de vino un limón y una manzana
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con frutas.
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con un frutas.
  • Botella Torondos Tinto en una mesa con frutas.

Torondos Crianza

  • Variedades: 

Tempranillo.

  • Viñedo: 

Entre 90 y 100 años.

  • Elaboración: 

Uva seleccionada de viñedos centenarios. Crianza en barricas de roble americano y francés durante 14 meses; con un periodo en botella no inferior a 10 meses.

  • Maridaje: 

Se recomienda su consumo entre 16 y 18ºC con carnes asadas o a la brasa, guisos, quesos curados y embutidos ibéricos.