GAMA GRAN TORONDOS

Gran Torondos Tinto

Variedades: 

90% tempranillo 10% garnacha.

Viñedo:

Más de 40 años.

Elaboración: 

Fermentación alcohólica con temperatura controlada y fermentación maloláctica en depósitos subterráneos de hormigón.

Consumo: 

Recomendamos el consumo entre 12 y 14ºC con charcutería, quesos semicurados, pescados azules, algunas carnes blancas, carnes rojas asadas como cabrito y cordero.

Gran Torondos Rosado Cigales

Variedades: 

80% tempranillo, 10% garnacha tinta y gris, 5% verdejo y 5% albillo mayor.

Viñedo:

De 1957

Elaboración: 

Uva seleccionada de los viñedos tradicionales con maduración en depósitos subterráneos de hormigón.

Consumo: 

Recomendamos el consumo entre 8 y 10ºC con ensaladas, pastas, pescados y mariscos, quesos y carnes y postres.

Gran Torondos Verdejo Cigales

Variedades: 

100% verdejo.

Viñedo:

De 1957.

Elaboración: 

Fermentación lenta y a baja temperatura para conservar todos sus aromas y frescura en depósitos subterráneos de hormigón.

Consumo: 

Recomendamos el consumo entre 8 y 10ºC con todo tipo de pescados de sabor suave y mariscos.