GAMA GRAN TORONDOS
Gran Torondos Tinto
Variedades:
90% tempranillo 10% garnacha.
Viñedo:
Más de 40 años.
Elaboración:
Fermentación alcohólica con temperatura controlada y fermentación maloláctica en depósitos subterráneos de hormigón.
Consumo:
Recomendamos el consumo entre 12 y 14ºC con charcutería, quesos semicurados, pescados azules, algunas carnes blancas, carnes rojas asadas como cabrito y cordero.
Gran Torondos Rosado Cigales
Variedades:
80% tempranillo, 10% garnacha tinta y gris, 5% verdejo y 5% albillo mayor.
Viñedo:
De 1957
Elaboración:
Uva seleccionada de los viñedos tradicionales con maduración en depósitos subterráneos de hormigón.
Consumo:
Recomendamos el consumo entre 8 y 10ºC con ensaladas, pastas, pescados y mariscos, quesos y carnes y postres.
Gran Torondos Verdejo Cigales
Variedades:
100% verdejo.
Viñedo:
De 1957.
Elaboración:
Fermentación lenta y a baja temperatura para conservar todos sus aromas y frescura en depósitos subterráneos de hormigón.
Consumo:
Recomendamos el consumo entre 8 y 10ºC con todo tipo de pescados de sabor suave y mariscos.